微信图片_20201215112340.jpg
徐州一企业获评国家跨行业跨领域工业互联网平台
2021-01-02 09:47:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

近日,工业和信息化部发布了《2020年跨行业跨领域工业互联网平台清单公示》,徐州市企业徐工信息的汉云工业互联网平台再次位列其中。

据悉,此次评选旨在深入贯彻落实《国务院关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》,加快培育一批实力强、服务广的跨行业跨领域工业互联网平台,促进平台动态调整与迭代优化。

汉云工业互联网平台是徐工信息打造的具有自主知识产权的工业互联网平台,也是2018年国家工业互联网创新发展工程首批支持平台、2019年国家级跨行业跨领域工业互联网十大平台之一。去年新冠肺炎疫情发生以来,基于汉云平台的区域疫情防控信息管理解决方案获评工信部“支撑疫情防控和复工复产工业互联网平台解决方案”。徐工信息相关负责人表示,汉云将继续肩负跨行业跨领域工业互联网平台的赋能使命,为我国制造业数字化转型贡献力量。(徐报融媒记者 范海杰)

标签:
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇