微信图片_20201215112340.jpg
建行邳州支行:全心服务 做有温度的银行
2020-12-19 09:14:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 在建设银行邳州支行有这样一群可爱的银行人,他们工作在网点一线,用最专业的技能,最真诚的微笑,最暖心的服务接待每一位客户,在日复一日的迎来送往中筑起了一个有温度的金融家园......

每个月的月初是网点养老金代发存折入账和提取现金的集中办理时间,而大多数的老年客户都存在着听力下降,视力下降,理解能力下降,不会使用自助机等等情况,所以这个时候也是网点最为忙碌的时候。让老年客户能顺心、舒心地办理业务就成了全体员工的服务目标。早晨8:30,网点营业开始,老年客户一拥而入,瞬间大厅就热闹了起来,大堂经理及时到位,准确了解客户需求,经过分流,自助存取款机,智慧柜员机,等候区转眼间就都忙碌起来。搀扶行动不便的老人入座、给老人递上一杯热气腾腾的白开水等温暖的画面溢满了大厅,大堂经理们用聊家常的方式向老人宣传讲解防电信诈骗、货币防伪标识知识,“小张呀,给我取...”“三千零五十块对不对呀,葛大爷”大爷的话还没说完,柜员就已经在熟练地敲击着键盘笑答道,“对对对,哈哈哈......”大爷开怀大笑。键盘声、笑语声让整个大厅弥漫着一种和谐、温暖的氛围。

以客户为中心,让每一位客户感受到我们的真诚服务,让每一位踏入建行的客户伴随着欢声笑语离开,将银行打造成一个有温度的金融家园,建设银行邳州支行将在为客户提供暖心周到服务的路上越走越远。(殷浩)

()

 

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇