微信图片_20201215112340.jpg
预防瓦斯事故保障煤矿安全 徐州市一科技成果获评“中国好技术”
2020-12-18 10:08:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

本报讯(徐报融媒记者 樊海涛)12月13日,中国生产力促进中心协会举办2019年度“中国好技术”称号授予仪式,我市一家科技企业的一项研发成果荣获这一“国字头”称号。

“中国好技术”评选活动由中国生产力促进中心协会联合全国各级生产力促进中心片区、协会、相关机构和企业共同发起,对全国范围内的科技创新产品和可产业化技术成果进行推广,推动科技成果转化为现实生产力,今年全国共评选156个项目获得“中国好技术”称号,其中包括徐州矿一自动化科技有限公司“基于无线通信技术的矿用瓦斯测试装备的关键技术研究与应用”项目。

该项目主要用于对瓦斯参数进行测定,帮助工作人员了解矿井瓦斯分布情况,对预防瓦斯事故、保障煤矿安全生产、提高生产力、保护环境和利用资源具有重要意义。

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇