微信图片_20201215112340.jpg
“当徐州遇见无锡”——吴韵汉风南北共建两地摄影美术作品展在徐开展
2020-12-16 09:03:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

本报讯(徐报融媒记者 李小委)12月15日,“当徐州遇见无锡”——吴韵汉风南北共建两地摄影美术作品交流展在嘉治剑桥公学开幕。副市长高圣华出席。

此次展出的140余幅摄影和美术作品,以“吴韵汉风”为主题建起了文化之桥、友谊之桥和心灵之桥。“吴韵”与“汉风”是江苏的代表性文化符号,前者典雅精致,后者雄健豪放,文化个性和文化特质呈现出南秀北雄、风格迥异的特点,为两市的文化交流提供了广阔空间。高圣华说,这次两地摄影美术作品交流展,既是“吴韵”“汉风”的交相辉映,也是南北共建的重要文化载体。希望两市艺术家以此次展览为契机,紧紧抓住两市挂钩合作的大好机遇,深入交流互动,为促进两地文化艺术的共同发展繁荣作出积极贡献。

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇