微信图片_20201215112340.jpg
徐州将开展市区出租汽车行业“百日整治”
2020-12-01 16:08:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

根据徐州市委市政府深化文明城市常态长效创建工作要求,为维护好市区出租汽车运营秩序,提升出租汽车行业服务质量和城市文明形象,市运管处决定从2020年12月1日起至2021年3月上旬在市区开展为期一百天的出租汽车行业整治,现将有关事项通告如下:

一、整治重点区域

徐州站、徐州东站、汽车南站、汽车西站、高校、医院及其周边区域。

二、整治重点事项

1、未取得经营许可,擅自从事巡游出租汽车经营的行为。

2、未取得经营许可,擅自或变相从事网约车经营的行为。

3、出租汽车短途拒载、不按照规定使用计价器、宰客、故意绕道、强行拼客、甩客以及在场站等公共场所离车揽客等违法违规经营的行为。

4、出租汽车异地经营的行为。

三、依法严惩违规

整治期间将依据《江苏省道路运输条例》、《徐州市出租汽车客运条例》等法规对违法行为予以从严从重处理,并列入信用管理记录。对违法行为累积记分达到规定分值、情节严重的将依法吊销从业资格证件,一律清除出行业队伍。

四、欢迎群众举报

敬请广大群众对出租汽车违法违规行为进行监督举报,举报电话:12328。

徐州市交通运输管理处

2020年11月30日

标签:出租汽车;徐州市;出租汽车行业
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇