微信图片_20201215112340.jpg
徐州“智慧工会”蝉联“全国最具影响力平台”
2020-12-01 16:00:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

日前,由中华全国总工会、中央网信办主办的2020年度“网聚职工正能量 争做中国好网民”互联网+普惠服务优秀平台评选活动揭晓,徐州“智慧工会”普惠服务平台脱颖而出,喜获最具影响力平台,这也是2019年首届评选活动开展以来,徐州“智慧工会”连续两次荣获该项殊荣。

据了解,徐州“智慧工会”普惠服务平台打造“一个数据中心、两大门户平台、三个服务渠道、四个标准体系、N个应用支撑”的徐州“互联网+”工会工作模式,包含79项服务事项,实现了“让职工少跑腿,让数据多跑路”。打开“徐州工会”APP和徐州工会公众号,各类便捷服务只需指尖点击即可一键畅享,让工会会员随时随地享受贴心便捷的普惠服务。(徐报融媒记者 沈扬 见习记者 尹思源 通讯员 张玉乐)

标签:徐州;工会;服务平台
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇