微信图片_20201215112340.jpg
北上广三地专家联合示教 徐州仁慈医院将举办省级微创踇外翻学习班
2020-11-30 11:32:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网11月30日徐州讯 继11月7日2020 SICOT中国足踝外科学会高峰论坛暨第三届淮海足踝论坛成功举办后,又一省级专家学习班来啦!12月12日,微创踇外翻手术示教班将在徐州仁慈医院临床教研室举办,北上广三地专家徐海林教授、施忠民教授、洪劲松教授将亲临授课,展示丰富精深的临床技术,还将联合开展义诊,接受微创踇外翻手术患者提前预约。

踇外翻,是足部最常见的疾病之一,最常造成的问题是趾畸形、疼痛和穿鞋困难。踇外翻矫形,以往骨科医生习惯选择大切口手术,造成患者软组织损伤大,住院时间长,恢复慢。徐州仁慈医院足踝外科成立以来,开展微创治疗踇外翻,采用4毫米进口超声磨钻微创截骨,切口仅数毫米无需缝合,手术全程基本无血渗出,患者第二天即下地行走,一般三天就可出院。两年来,该院石荣剑副院长率领的足踝科技术团队完成100多例微创踇外翻矫正手术,技术娴熟精准,术后效果理想,赢得患者广泛口碑。

此次省级专家学习班,三位授课专家将在徐州仁慈医院开展联合义诊,同时接受踇外翻手术提前预约,踇外翻患者一旦预约成功,经仁慈医院足踝科会诊后,将由授课专家联合仁慈足踝科专家进行微创矫形手术,预约咨询电话:87328999,足踝科曹主任13815318074,徐主任13218805092。(王竹玉)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇