webwxgetmsgimg_副本.jpg
2020徐州第二届读者购房节开幕
2020-11-24 14:03:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

本报讯(徐报融媒记者 王漱玉)传媒力量源于读者!由新城控股冠名的徐州报业传媒集团第十七届读者节今日上午在彭祖园开幕,2020徐州第二届读者购房节同步绽放。

10月9日,徐州五部门联合下发《关于进一步促进市区房地产市场平稳健康发展的通知》,着重强调备案价格管控,其中“备案价格一年内不得调整”的内容引起广泛关注。根据《通知》,新备案商品住房项目,宗地建筑面积10万㎡以下的,实行一次性价格备案;宗地建筑面积高于10万㎡的,可以分期进行价格备案,每次备案不低于10万㎡,最后一期不足10万㎡的,据实备案;备案价格一年内不得调整。

市区楼盘的限价推动了购房者加速入市,徐州楼市热度持续走高。部分楼盘在价格公示后,定存人数骤增,徐州楼市年末“翘尾”行情几成定局。

数据显示,今年1至9月,徐州主城区成交35宗涉宅地,成交总建面约462万方,其中30宗地块溢价,11宗地块溢价率超100%。同时,徐州14个板块楼面价纪录被刷新,其中三季度7个板块被刷新。而按照徐州“东拓南进,西优北融”的发展方向,东、南方向已进入快速发展期,西区置业门槛逐年提升,北区也迎来市场的高峰期。

新城控股集团1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过27年的快速发展,新城控股集团已成为拥有住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,2020年位列中国房地产行业第8位,截至2020年上半年,公司总资产超人民币5066亿元。

本次读者购房节主要参展房企有万科企业、融创中国、银城国际、美的置业、弘阳地产、中钰集团、世茂房地产、华建地产、颐居建设、绿地控股、保利地产、荣盛发展、正荣地产、天誉置业等。

参加本届购房节的房企,旗下楼盘众多,分布于我市东西南北各个板块。作为年末楼市盛典,他们将带领着旗下热销楼盘,用生态幸福人居理念展示“和徐州一起奔跑”的力量,有购房需求的市民一定不要错过。

标签:
责编:徒滢 崔欣