1111.jpg
沛县自然资源和规划局敬安所:加强标准化建设 保障地方经济发展
2020-11-19 16:22:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 江苏省徐州市沛县自然资源和规划局敬安所党支部依托“幸福敬安、四有自然”的党建品牌,做到保护资源有担当、保障发展有作为、对党忠诚有信念、从严管理有创新,积极做好基层所标准化建设,全力保障地方经济发展。

该所开展“三走三问”上门服务活动,走进企业问发展、走进社区问和谐、走进农村问民生。创建了“三走三问、高效快捷”的服务品牌。该所走进敬安镇最大的民营企业徐州金虹钢铁集团有限公司,了解企业的的用地需求及发展中存在的问题,有针对性的提出解决方案,为该企业办理土地农转用400亩,为企业的发展预留了空间。走进新庄社区,变上访为下访,及时调处了秦中华与秦中学两家多年遗留的宅基地纠纷,有力促进了社会的和谐稳定。在发现王刷楼村、新安集村、小韩口村承包地高低不平,生产路泥泞不堪,缺少排灌设施等问题后,该所积极争取了基本农田省级投资整理项目,为该村投资建设了水泥路7000余米、翻水站4座、机井145眼,并对水泥路两侧进行了绿化,改善了村民生产生活环境,提高了村民的幸福指数。

该所负责人表示,下一步将进一步加大党建和业务融合力度,唱响“幸福敬安、四有自然”的党建品牌和“三走三问、高效快捷”的服务品牌,树立新时代自然资源人的良好形象。(张扬 沛敬安)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇