111.jpg
建行徐州分行成功支持徐工集团发行江苏省金融系统首单疫情防控债3亿元
2020-02-14 16:17:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网2月14日徐州讯 为贯彻落实党中央、国务院关于疫情防控的重要指示和《国务院发展改革委办公厅关于疫情防控期间做好企业债券工作的通知》精神和建设银行总分行党委的工作布置,徐州分行多措并举支持疫情防控企业的债券融资需求,快速反应积极推进企业债券业务办理,银企密切配合共同打好疫情防控阻击战。

徐工集团是国内工程机械龙头企业,已连续30年保持全国工程机械行业排头兵的地位,“担大任、行大道、成大器”是徐工集团的企业精神。自本次新冠肺炎疫情暴发以来,徐工集团始终以高度的社会责任感积极参与疫情防控,捐款捐物不遗余力。累计为武汉“火神山”、“雷神山”两座医院建设、河南“小汤山”医院、北京“小汤山”医院建设组织各类施工机械105台套及操作人员进行全力支持。

建行徐州分行在得知徐工集团正在全力组织生产各类抗疫医院施工建设所需工程机械和城市消毒抗疫相关环境设备,资金需求较为迫切后,积极对接徐工集团,协调发行银行、银行间协会及投资人等机构,争分夺秒组织申报发行工作,仅用3天时间完成3亿元超短融项目发行,完成江苏省内首笔落地的疫情防控债,获得徐州市政府和徐工集团的高度赞扬。(建徐宣)

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇