111.jpg
战“疫”中的工行党员 社区“郝”人郝晓平
2020-02-14 15:33:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

中国江苏网2月14日徐州讯 疫情严峻,众志成城。平日里,他是社区一名普通的居民、是工行一名平常的员工,但在疫情袭来的时候,他却展现出一个共产党员的铮铮铁骨。他,就是工行徐州东苑支行大堂经理郝晓平。

在疫情防控的关键时刻,他冲在疫情防控的第一线。在社区人员紧张、精力有限情况下,为了支持社区的卫生防疫工作,主动报名加入到社区志愿者队伍之中,值班登记小区居民进出情况,为每一单元进行喷洒消毒,为社区居民宣传疫情防控政策、措施,毅然奋战在社区疫情防控一线,为小区居民筑起层层防控的严密防线和坚实堡垒,被誉为社区“郝”人。

2月初,为汇聚全行员工爱心,在抗击新冠肺炎疫情中贡献工行力量,工行发售了国开行“战疫专题债券”。债券发售后,工行徐州淮东党总支迅速号召党员同志积极行动起来,支援国家疫情阻击战。郝晓平在看到倡议书后,积极响应党总支号召,立即表示要购买十万元。第二天,他便冒着严寒骑车来到支行营业室,献出了自己的拳拳爱心。(马亚峰)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇