微信图片_20220121095940_副本.jpg
共克时艰 维维股份捐款1000万支持抗击疫情
2020-02-10 14:07:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网2月10日徐州讯(记者 张扬 通讯员 徐守军)新冠疫情牵动全国人民的心。2月7日上午,维维股份首批捐助的1000万元资金转入徐州市铜山区红十字会的银行账户,用于新冠肺炎疫情防控与救治工作。

在此之前,维维股份已启动应急预案,组织下属粮油食品加工企业加大生产力度,春节以来,为确保抗疫期间老百姓米面粮油随需随供,维维股份早做安排,六朝松面粉厂员工在封闭状态下加班加点生产,面粉日生产达到1000吨,库存充足;同时维维股份号召各地公司捐款捐物全力支持当地抗击疫情。

维维股份董事长杨启典在捐赠现场表示,当前正值全国抗击新冠肺炎疫情的非常时期,维维股份恪尽企业的社会责任,捐赠1000万元现金,全力支持政府、支持一线,抗击疫情。维维股份会密切关注疫情发展,全力承担起民族企业的社会责任,充分发挥粮油食品企业的民生保障作用,确保百姓生活必须的粮油食品随需随供。

标签:
责编:刘洁 崔欣