111.jpg
建行徐州分行营业部ETC拓展再创佳绩
2020-01-14 15:26:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网1月14日徐州讯 时近年末,奋战旺季。在持续大力开展ETC营销活动的基础上,建行徐州分行营业室组建了“党员先锋攻坚小分队”,积极拓展外部资源,全面利用营销渠道,实现批量化营销。

  在支部书记、党小组长的指挥带领下,党员先锋队同志分工协作、各司其职。支部书记、组长学习领会上级关于对公ETC政策导向,明确对公ETC攻坚活动的关键措施及预期目标,并迅速传达至团队成员,自上而下形成思想的高度统一。

  营业部认真梳理数据,筛选出优质且适合批量化的客户,拟定大中型客户名目,实行专人对接,提供个性化的服务方案;针对小企业客户进行全面推广,设立专人专柜,进行签约以及激活。

  锁定目标后即进入车辆信息采集阶段,由于车辆众多、分散且大部分处于工作状态,党员攻坚小分队分成多个小组,利用车辆中午休息及晚上收工的时间,上门采集信息。经过近二十天的努力,累计采集信息900余辆。

  

标签:攻坚;小分队;徐州
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇