111.jpg
迎新春来贺岁 徐州工行开展新春优质服务宣传
2020-01-14 15:19:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网1月14日讯 近日,中国工商银行徐州分行先后在某幼儿园和徐州金鹰举办“工迎新春萌宝贺岁”活动。约50个萌宝家庭到场参加,工行徐州分行副行长郭海、陈松也分别到场为活动致辞。

  为活跃现场氛围,徐州工行精心设计了走红毯、签名墙合影等充满仪式感的开场方式,通过点钞技能展示、亲子游戏等形式进行金融知识科普,既让小朋友们具备了对人民币的基础辨识能力,逐步养成了爱护人民币的好习惯,又引导其对压岁钱进行合理的规划,树立了正确的消费观;多才多艺的小朋友们也通过舞蹈、武术、合唱、器乐表演等形式表达了对新年的无限憧憬和对祖国的美好祝愿。

  此次“工迎新春萌宝贺岁”活动通过寓教于乐的方式,为小朋友们上了一场别开生面的财商教育课。徐州工行相关负责人表示,作为老百姓身边的银行、可信赖的银行,诸如此类的活动后续还将陆续展开,真正担当起国有大行的社会责任,为孩子们的金融知识启蒙搭建起一个良好的平台。(赵圆)

标签:徐州;工行;贺岁
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇