TIM图片20190916112322.jpg
徐州深化移风易俗现场推进会召开
2019-12-02 13:14:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

  本报讯(徐报融媒记者 肖慧)11月27日,全市深化移风易俗工作现场推进会在睢宁召开。深入贯彻党的十九大关于“深化移风易俗 弘扬时代新风”重要精神,认真落实省委乡村振兴专项巡视反馈问题整改要求和省政府全面深化殡葬改革工作推进会精神。副市长赵兴友出席并讲话。

  赵兴友就深化移风易俗工作提出三点意见。一是提高站位,深刻认识移风易俗改革的重要性和必要性;二是综合施策,加快推动深化移风易俗改革工作深入开展;三是精心组织,为深化移风易俗改革提供坚实保障。赵兴友强调,移风易俗改革事关民生,事关发展,惠及千家万户,要认真贯彻落实中央和省、市决策部署,勇于担当,攻坚克难,扎实工作,为破除陋习,弘扬时代新风,增进百姓福祉,建设“强富美高”新徐州作出应有贡献。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇