TIM图片20190916112322.jpg
睢宁县融媒体中心揭牌成立 开启融合发展新征程
2019-11-09 07:42:00  来源:中国江苏网  作者:张扬 卓祖方  
1
听新闻

  中国江苏网11月9日徐州讯(记者 张扬 通讯员 卓祖方)11月8日,江苏睢宁县融媒体中心、新时代文明实践中心在县广播电视台揭牌成立。仪式上,睢宁县委书记贾兴民、徐州市委宣传部常务副部长张儒昌共同为睢宁县融媒体中心、新时代文明实践中心揭牌。

  贾兴民指出,睢宁县融媒体中心的成立,是睢宁加快推进融媒体发展的重要一环,标志着睢宁县新闻媒体从传统单兵作战模式迈向了媒体融合发展的新阶段。

  张儒昌在致辞中表示,“希望睢宁以这次揭牌为起点,以更大力度、更实举措,发挥’两个中心’功能作用,牢牢把握导向为魂、移动为先、内容为王、融合为要的思路,加速推进媒体从相加到相融的蜕变,打造具有影响力的新兴党媒。”

  据了解,睢宁广播电视台正在按照全新传播业态,通过融媒体指挥中心平台对全业务链条进行流程再造,将实现“一体策划、一轮采集、多种生成、多元传播、全面覆盖”。日前,在2019中国融媒体创新发展年会上,睢宁广播电视台荣获优秀区县广播电视台称号;“无线睢宁”微信公众号荣获综合创新力区县广播电视微信公众号10强称号;睢宁新闻网荣获综合创新力网络媒体称号;睢宁广播电视台台长也获评2019中国城市融媒创新发展年度人物。

标签:睢宁县;媒体中心;揭牌
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇