TIM图片20190916112322.jpg
“2019年质量兴农高峰论坛”在徐州举办
2019-11-05 10:51:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

  本报讯(全媒体记者 蔡思祥)为贯彻实施质量兴农战略,由人民网主办、农民日报社协办的“2019年质量兴农高峰论坛”11月2日在徐州举办。徐州副市长毕于瑞出席并讲话。

  毕于瑞说,近年来,徐州以创建第一批国家农业可持续发展试验示范区为契机,以农产品质量安全县创建为抓手,坚持源头治理,标本兼治,目前全市主要农作物测土配方施肥技术覆盖率达90.6%, 化肥、农药使用量分别较2015年削减6.5%、1.5%,绿色农业成效显著。下一步将认真学习质量论坛上的先进经验和做法,突出高质量发展这一根本要求,为全市农产品质量安全提供有力保障。计划到2020年全市70%以上的农业县建成国家或省级农产品质量安全县,切实满足人民群众安全消费需求。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇