TIM图片20190916112322.jpg
淮海经济区(徐州)老年产业博览会举办
2019-11-03 07:05:00  来源:中国江苏网  作者:何莹子  
1
听新闻

  中国江苏网11月3日讯 11月1日至3日,“2019淮海经济区(徐州)老年产业博览会”在徐州举办。本届老博会由徐州市老龄工作委员会主办,省内外近百家企业带着先进的涉老产品、科学的涉老理念前来参展。徐州高校涉老院系也积极参与其中,为老年市民送上健康知识宣讲、中医保健、体质监测、康复活动等服务项目。

  穿戴式护理机器人、垂直无障碍电动升降柱、康复和健身水下跑步机……博览会现场,各色辅助器具、康复设施设备、护理用品等众多产品令观众纷纷驻足。

  除了种类丰富的养老产品,以“医养结合”“智慧居家养老”理念为原则的养老地产也是展会的另一重要内容。“产业项目地处市中心,配套有康复医疗中心、智慧养老云平台、营养膳食中心等服务。” 佳和老龄康养产业园相关负责人介绍,“实现晚年不离城,尽孝在身边,让老有所医、老有所乐、老有所学、老有所养。” 据了解,本届淮海经济区老博会还推出“退而不休,老有所为——老年人才专场交流会”,近300个岗位虚位以待,为退休、退养人员提供用武之地。

  (何莹子)

标签:
责编:罗鹏 崔欣
上一篇
下一篇