TIM图片20190916112322.jpg
工行徐州沛县支行:管控安全风险 提高安全水平
2019-10-10 14:49:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网10月10日徐州讯 为贯彻落实国务院安委会下发的“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知,提高全体员工的安全意识和能力,工行沛县支行以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,按照防灾、减灾、救灾中的“两个坚持”“三个转变”的总体要求,以有效防范和坚决遏制重大安全事故、提高全行员工应急意识、全面提升综合安全防范能力为核心任务,特邀来自徐州市的安全专家,于国庆节前面向全体员工开展了一场安全生产月专业化知识培训。

  培训的过程中,安全专家为大家播放了一系列触目惊心的事故资料,并指导员工在日常工作和生活中要管控安全风险、排除安全隐患,不断提高安全水平。随后,培训老师又从这些案例中讲到了相关的法律法规、安全责任判定等相关知识,全方位深入的阐述安全的理念及安全的重要性。

  这次培训对普及全行员工的安全知识,强化安全意识,提升安全素质,营造安全氛围具有十分重要的作用。通过培训,员工们进一步认识到安全管理的重要性,切实体会到安全与日常工作和生活息息相关,同时也使该行员工在今后的工作中能够进一步将安全意识挂在心头。(韩伟)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇