TIM图片20190916112322.jpg
张集镇在上海成立流动党员支部
2019-10-10 12:29:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

  本报讯(全媒体记者 范海杰)为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展,9月20日,铜山区张集镇在上海成立流动党员支部,使13名流动党员“离乡不离党”。该镇党委为流动党员带来了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习资料,现场开展学习,全体党员重温了入党誓词。

  该流动党员支部由13名在上海工作的张集人组成,在规范组织生活的同时,他们还将担负起带领外出务工人员在流入地遵纪守法、勤奋工作的责任,并充分发挥各种优势向家乡党组织和父老乡亲提供致富信息,帮助乡亲外出就业,为所在村组或贫困户做好事。流动党支部和党员还主动担当起家乡招商引资的联络员,成为张集在外招商的桥梁和纽带。同时,张集镇党委出台相关政策,鼓励事业有成的人员回家乡投资兴业,支援家乡建设,争当创业致富带头人。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇