TIM图片20190916112322.jpg
江苏中能硅业“食堂快闪” 唱响爱国情怀
2019-09-30 13:08:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  

  中国江苏网9月29日徐州讯(记者 张扬 通讯员 刘晨 王贺贺)9月29日中午12时,一阵悦耳的小提琴声在江苏中能硅业的食堂中悠然响起,20余名身着工装的青年员工,手持鲜艳的五星红旗,跟随小提琴演奏者的脚步快步步入餐厅中央,以一曲《我和我的祖国》,唱响爱国情怀。

  嘹亮的歌声在整个食堂回响,现场就餐的工作人员被这热闹的气氛所感染,不约而同地放下筷子,拿出手机拍照片、录视频。

  歌曲高潮处,大家纷纷挥舞着工作人员递过来的五星红旗高声合唱,现场近500名工友激情高唱,用“快闪”表白祖国。整个“快闪”表演持续了4分钟左右,一曲唱罢,热烈的掌声经久不息。

  

  

  活动结束后,来自GCL检测技术中心的王彬十分激动,“我是第一次参加公司组织的国庆快闪演出,每当《我和我的祖国》音乐响起的时候,看着所有人挥动着手中的国旗,我都会心潮澎湃,祝愿祖国母亲越来越好,祝愿企业发展越来越好,祝愿我们每一个家庭都越来越好。”

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇