1111.jpg
大黄山街道举行主题宣讲活动
2019-09-26 10:28:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

  本报讯(全媒体记者 刘作霖 通讯员 张玉笛)近日,大黄山街道举行“生在国旗下,壮丽七十年”宣讲活动,以老、中、青三代人的视角讲述不同时期的奋斗故事。

  94岁的田才子,16岁参军,参加过解放太原、淮海战役等,战功赫赫。他宣讲战争年代,身先士卒,英勇杀敌;晚年时光,初心不改,奉献余热。胡庄村党支部书记李智勇用“党建+”让落后村一跃成为全国文明村,旺了“人气”、聚了“人心”。他宣讲用党建推动发展、服务群众、凝聚人心。坡里村创业新青年时允康,每逢春节都会慰问困难群众,免费发放澡票等。他宣讲新时代如何弘扬奉献精神。

  通过宣讲活动,忆往昔、谈发展,作为新时代的奋斗者,大黄山老、中、青三代人将在推动高质量发展的接力跑中,一路求索,一路奋斗。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇