TIM图片20190916112322.jpg
徐州交警支队召开全市交警系统交通安保誓师大会
2019-09-12 14:58:00  来源:中国江苏网  作者:彭颂珂 刘源  
1
听新闻

  中国江苏网9月12日徐州讯(记者 彭颂珂 通讯员 刘源)为进一步凝聚警心、鼓舞士气、激发斗志,以必胜的信心打赢国庆交通安保攻坚战,9月12日上午,徐州市交警支队举行全市交警系统新中国成立70周年交通安保誓师大会,动员全警争分夺秒、勇往直前,全力以赴保障道路交通环境安全畅通有序。

  誓师大会第一阶段,全体参会人员在市区天目路与彭祖大道交叉口观摩了城区突发事件应急处置实战演练,在苏皖省界检查站观摩了重点车辆安检查控实战演练,在高速公路罗岗枢纽观摩了高速公路突发事件应急处置实战演练。

  “通过实战演练,进一步提升全体民警的业务技能,提高在涉车、涉暴、重大突发事件等状况下民警的应对能力,全面推动公安交通管理实战化能力和水平,保护好人民群众的生命财产安全。”市交警支队政委周新宇说。

  誓师大会第二阶段,交警支队党委书记、支队长袁春民同志作动员讲话,要求全市交警要切实增强政治责任感和使命感,严明战时纪律,严格工作要求,全警动员、全力以赴保障道路环境安全畅通有序,坚决打赢国庆交通安保攻坚战。市局党委委员、副局长高雷同志向民警代表授旗,就全力做好新中国成立70周年庆典交通安保工作从四个方面提出具体要求:一要找准问题抓落实;二要认真整改抓落实;三要明确责任抓落实;四要加强督导抓落实。

  会上,来自城区大队、高速大队及公安检查站的民警代表全体交警、辅警作表态发言,国庆安保已进入决战决胜紧要关头、关键时刻、决胜之机,全体民警、辅警将以坚如磐石的信心、激扬奋斗的雄心,聚焦最高标准、最强措施、最严要求,交上一份满意答卷。

标签:徐州交警;誓师大会
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇