TIM图片20190916112322.jpg
徐州警方举行新中国成立70周年大庆安保誓师大会
2019-09-06 11:11:00  来源:中国江苏网  作者:彭颂珂 徐公轩  
1
听新闻

  中国江苏网9月6日徐州讯(记者 彭颂珂 通讯员 徐公轩)安保大决战,沙场秋点兵。为全面打赢新中国成立70周年大庆安保决战,9月5日,徐州市公安局在人民警察培训学校举行了新中国成立70周年大庆安保誓师大会,开展战前动员,举行实兵演练。

  上午9时30分,会场上千余名民警全副武装、警容严整,上百辆警车排列有序、蓄势待发。活动在嘹亮的国歌声中拉开了帷幕,邳州市局、泉山分局和交警支队主要领导作了表态发言。随后,市委常委、政法委书记韩冬梅同志作战前动员讲话并为市公安局巡特警支队“彭城突击队”授旗。最后,市公安局党委副书记、常务副局长张丰程带领现场民警进行了庄严的领誓:“我宣誓!不忘初心,牢记使命,以铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风,践行新使命,忠诚保大庆!”

  今年以来,全市公安机关在市委、市政府和市委政法委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终咬定“打造一流队伍、创造一流业绩,创建淮海经济区最安全城市”和“全省一流、全国有影响”的目标定位,紧扣新中国成立70周年大庆安保主线,认真履行维护稳定、打击犯罪、治安防控、服务发展等职责任务,有力维护了全市社会持续平安稳定,实现了公安工作和队伍建设的新发展。本次大会召开在新中国成立70周年大庆安保进入最后一个月决战决胜的关键时刻,集中展示了徐州公安队伍“忠诚、血性、荣誉、奉献”的过硬作风和对打赢大庆安保攻坚战的信心和决心。

标签:徐州警方;誓师大会
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇