TIM图片20190916112322.jpg
沛县高质量发展取得新成效
2019-09-04 10:03:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

  

沛县新型铝材正向集群化、高端化、品牌化以及新科技轻量化迈进。 本报全媒体记者 孙井贤 摄

  本报讯(全媒体记者 刘苏)9月3日,徐州报业传媒集团“壮丽70年 奋斗新时代”大型采访活动走进沛县,记录和展现沛县高质量发展取得的新成就。

  采访团在徐州报业传媒集团党委书记、社长刘明的带领下,先后来到沛县工业展示馆、杨屯镇文体中心、沛县文体中心、沛县集中居住区等项目现场,了解沛县在产业转型升级、城市建设、民生改善、招商引资、党建工作等方面全面推进高质量发展的措施成效和经验做法,并对沛县县委书记李淑侠进行了专访。

  今年是新中国成立70周年。为生动反映我市的历史性变革和成就,徐州报业传媒集团推出“壮丽70年 奋斗新时代”大型采访活动。活动由徐州市委宣传部、徐州报业传媒集团主办,徐州日报、徐州发布、今日徐州、中国徐州网承办。

  今年以来,沛县认真贯彻中央、省市县委部署要求,坚持稳中求进工作总基调,聚焦高质量发展要求,践行新发展理念,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、优生态、防风险各项工作,高质量发展取得新进展新成效,持续巩固扩大了“十三五”以来良好的发展态势。

  沛县始终坚持把高质量发展作为第一要务,坚定不移强实体兴产业,经济运行“稳”的格局持续巩固;始终坚持项目为王不动摇,全力以赴抓招商增后劲,结构调整“优”的态势持续向好;始终坚持改革开放不停步,锲而不舍强创新优质量,动能转换“强”的基础持续夯实;始终坚持以人民为中心的发展思想,全心全意惠民生保民安,民生改善“实”的成效持续积累;始终坚持问题导向,靶向发力打好三大攻坚战,全面小康“硬”的基石持续筑牢;始终坚持全面从严治党,持之以恒抓党建强作风,干部担当实干的劲头持续鼓足。

  本次采访后,徐州日报将推出“壮丽70年 奋斗新时代”沛县特刊,徐州发布双微、今日徐州客户端、中国徐州网等同时推出沛县专题系列报道,多层次、多角度、多侧面、全景式展示近年来沛县经济社会发展的巨大成就和宝贵经验,以高质量发展优异成绩庆祝新中国成立70周年。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇