TIM图片20190916112322.jpg
徐州专项整治高速公路非法营运车辆
2019-08-19 10:37:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

  本报讯(全媒体记者 宋新 通讯员 刘源)为全面消除风险隐患,坚决防范遏制高速公路非法营运引发的道路交通事故,从8月15日起到11月底,市公安局交警支队联合交通路政等单位,将集中开展为期3个月的高速公路非法营运车辆专项整治统一行动。

  据了解,此次整治行动交警部门会同交通执法部门实施联勤联动,采取联合执法,集中力量、时段和路段,依托公安检查站、高速公路服务区警务站、高速公路出入口等,查处面包车、中巴车、大客车非法营运及其他严重交通违法行为,检查发现一个、打击处理一个,形成打、防、管、控合力。此外,交警部门还将认真排摸涉嫌非法营运车辆行驶路线,加强对高速公路易发生非法营运的停靠点(接驳点)和服务区的巡逻检查,依法查处交通违法和非法营运等违法违规行为。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇