TIM图片20190916112322.jpg
丰县“绝笔信”女教师夫妇已找到 官方成立联合调查组全面调查
2019-08-05 08:50:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网8月5日徐州讯(记者 彭颂珂)8月4日,徐州丰县一名女教师李秀娟通过自媒体发布求助信称,自己和丈夫长期遭到有关方面的不公正对待,“当您看到这封求助信时,我和先生已经在准备离开这个世界了。”该举报信在网络迅速流传,并引发社会持续关注。举报人李秀娟称,女儿被同学无意伤害导致左眼失明,自己和丈夫因此事长期遭到当地有关部门的不公正对待,二人已有轻生心态。

  4日下午,丰县人民政府对此事发布情况通报称:2019年8月4日,丰县周楼小学教师李秀娟同志在自媒体公众号《徐州民声》发布帖文,反映其遭受有关方面不公正待遇问题。丰县县委、县政府高度重视,已成立联合调查组,对李秀娟同志反映的问题开展全面调查,并将根据调查事实,依法依规公正严肃处理。欢迎社会各界和媒体监督。

  当晚,丰县公安局发布官方通报,已平安找到李秀娟夫妇。据丰县公安局官方微博 @平安丰县发布的警方通报:2019 年8月4日上午,丰县李秀娟发布疑似轻生帖文,发现该情况后,警方高度重视,立即组织专人开展工作。经工作,已于当日 18 时 50 分许平安找到李秀娟夫妇,相关工作正在进一步开展中。

标签:丰县女教师;绝笔信
责编:刘洁 崔欣
下一篇