TIM图片20190916112322.jpg
徐州海事开展优化营商环境工作自查
2019-08-01 10:33:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网8月1日徐州讯 为切实发挥自我革命和刀刃向内的精神,扎实查找在服务发展、服务企业、服务群众,提高自身素质和行业管理水平方面存在的问题,驰而不息推进优化营商环境工作,徐州市地方海事局从7月下旬开始,认真开展优化营商环境工作自查工作。

  此次活动以进一步解放思想、提高认识、对照检查、细化服务举措,切实做到能减则减、能简则简为目的,局主要领导亲自把关,分别要求局领导和科(处)室负责人结合分管工作、本职工作和营商环境具体要求,认真查找“打造一流营商环境”、“有求必应、无事不扰”、“不见面审批”以及“其他”四个方面存在的具体问题,明确具体化、数字化的改进方向和创新举措。截止7月31日,共征集12类24项存在的问题,并制定了42条具体整改措施、举措以及创新机制。

  下一步,该局将按照局主要领导要求,将第一轮征集到的存在问题和改进方向迅速汇总后印发至局领导和各科(处)室,再次进行细化完善,力争迅速制定针对性强、可操作性强的“打造一流营商环境制度机制”,切实推动徐州海事船检优化营商环境建设取得实实在在成效。(符建辉)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇