TIM图片20190916112322.jpg
邳州交警走进驾校开展交通安全宣传
2019-07-31 17:11:00  来源:中国江苏网  作者:陈贺 赵磊  
1
听新闻

  为进一步加强道路交通安全管理,切实提升交通参与者的法治意识、安全意识、文明意识,7月30日,邳州市公安局交警大队车管所民警来到平安驾校,开展了“文明交通进驾校”宣传活动。

  活动中,民警结合近期发生的典型交通事故案例,重点讲解了酒后驾车、疲劳驾驶的危害,提醒广大驾驶员要认真学习交通安全法律法规,告知他们开车接打电话、不系安全带、穿拖鞋、高跟鞋开车等不良驾驶习惯带来的严重安全隐患,切实提升了驾校工作人员及驾考学员的安全出行意识。随后,民警对驾校负责人进行了交流,嘱咐驾校要积极落实主体责任,加大安全监管力度,强化员工学习培训,督促教练和学员遵守交通法规,注重安全细节,文明礼貌行车,共同构建辖区良好道路交通环境。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇