TIM图片20190916112322.jpg
徐州经开区工会干部研修班在仁慈医院举办
2019-07-24 10:24:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网7月24日徐州讯 7月16日-19日,徐州经济技术开发区工会干部研修班在仁慈医院开班,课程涵盖劳动法律监督条例、婚姻家庭心理健康、危机干预、妇科病防治等多方面与职工切身相关知识,多名心理专家、法律专家、危机管控专家、中国新闻奖得主、荷赛奖得主等受邀授课。各镇(街)工会、直属企业、区各机关工会主席、干事近百人参加研修班。

  课前,经开区总工会副主席孙宏建、经开区总工会副主席陈炳奎、徐州仁慈医院院长宗亚力分别发言。课上,徐州市总工会原民管部副部长李龙江,徐州市总工会法律工作部副部长孔祥义,徐州市心理卫生协会秘书长、江苏省社会工作协会心理健康专委会副主任沈学武等分别围绕《会员代表大会与职工代表大会操作规范》、《徐州市工会劳动法律监督条例》、《职工来访接待技巧及集访管控》、《妇科宫颈癌的防治》、《除了天生丽质,普通人还能靠什么变美》、《在日常工作中发现新闻亮点》、《在职职工互助互济保障计划》等内容进行了分享。(王伟)

标签:仁慈医院;干部研修班
责编:刘洁 崔欣
下一篇