江苏网.jpg
新沂供电公司开展负荷实测备战迎峰度夏
2019-07-12 10:16:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网7月12日徐州讯 7月9日,新沂市供电公司组织人员对城区400多台配变开展负荷及测温工作,为迎峰渡夏期间安全供电提供了可靠保障。

  为切实做好配网负荷测试工作,新沂市供电公司积极组织配电运检工区及相关部门超前介入,结合配网实际情况,制定了配网负荷测试方案。对参试人员进行了详细的职责分工,制订下发了详细的负荷数据测试记录单,确定了每个工作小组负责人,配备了工作车和测试仪表,对测试数据进行详细的记录。同时还组织人员对重要线路、重点客户供电的线路开展特巡,对夜间负荷高峰期对开关、刀闸节点进行测温。对发现超容量、电压负荷不平衡的公变台区,及时制定整改方案,采取有效应急措施,把可能危及电力生产安全的各种隐患和不利因素消除在萌芽状态。

  据了解,该公司通过负荷测试工作,全面掌握负荷高峰地区、企业客户、居民区等用电情况,并针对负荷较重地区及时做出调整方案,合理分配负荷,为迎峰度夏做好充分准备,确保供电安全可靠。(赵超袁成虎 )

标签:新沂供电;迎峰度夏
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇