江苏网.jpg
徐州市创建办对新沂暗访整改情况开展“回头看”
2019-07-09 10:16:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

  本报讯(全媒体记者 吴悠)6月初,市创建办组织工作组,对新沂深化全国文明城市创建工作进行暗访。6月26日,市创建办工作组再次来到新沂市,对暗访整改情况开展“回头看”,掀起新一轮创建热潮。

  市创建办工作组表示,文明城市创建是精神文明建设工作的重要组成部分,也是在新时代贯彻新发展理念、满足人民日益增长的美好生活需要的重要途径。各级各部门要提高思想站位,强化组织领导,充分认识文明城市创建与全局工作的关系,切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,积极争创文明城市,不断提升市民文明素质。

  工作组要求,要健全工作机制,压实创建责任,建立健全督查机制、包挂包创机制、投入保障机制等,形成推进工作、攻坚克难的强大合力;要紧盯指标要求,突出精准创建,进一步加强创建业务培训,加快培育打造一批创建示范点位,以点带面提升各条线各板块创建水平;要强化氛围营造,广泛宣传动员,突出机关单位先行、党员干部带头,全市齐动员、全民齐动手,让文明城市创建工作家喻户晓,不断增强群众的认同感和参与度。

标签:文明城市;工作组;暗访
责编:张顾颖 崔欣
上一篇
下一篇