江苏网.jpg
江苏银行徐州分行发布“企投家”综合服务
2019-06-13 10:08:00  来源:中国江苏网  作者:张扬  
1
听新闻

  中国江苏网6月12日徐州讯 6月11日,江苏银行徐州分行举办“企投家”服务发布会,为企业家打开“企业长兴、投资长盈、家业长青”之门。活动邀请私人财富管理专家与嘉宾现场论道,针对企业家客群经营管理需求进行详细解析,吸引了来自当地的200余名企业家共同参与。

  据悉,江苏银行“企投家”服务是为公司“董、监、高”等个人客户,提供经营管理、个人投资、财富传承等多元化、综合化、专业化的金融与非金融一揽子增值服务方案。

  秉承“圆融智慧,传承有道”的服务理念,江苏银行私人银行以打造最具江苏特色的私人银行为目标,不断提升服务内涵,搭建包括投资服务、融资服务、顾问服务、增值服务在内的四位一体服务新通道,在服务模式、产品体系等方面不断创新,取得了丰硕的成果,获得了同业、客户、市场的高度认可。(张扬 陆玄)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇