1111.jpg
“苏果优选”对接洽谈会在徐州召开
2019-06-10 11:40:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

  本报讯(全媒体记者 骆耀明 通讯员 孙正文)6月5日,由徐州市供销合作总社、江苏先农电子商务有限公司联合主办的徐州名特优农产品上线“苏果优选”对接洽谈会在我市召开。

  “苏果优选”是由省供销合作总社旗下苏果超市有限公司和江苏先农电子商务有限公司,强强联手共同打造的全新社交电商平台,2018年11月12日正式上线运营。平台定位“全球品质生活优选”,以食品、生鲜、美妆等高频消费品为突破口,通过微信社交分享、团购、秒杀、签到、砍价、拼团等营销模式引爆消费,完善苏果的线上销售渠道,打造移动互联网时代全渠道的零售新模式。

  洽谈会上,“苏果优选”相关负责人介绍了平台功能、运营策略、选品要求、物流标准、上线流程等方面的情况。徐州徐薯薯业科技有限公司、新沂供销电子商务公司、丰县成栋稻米专业合作社等14家新型农业生产经营主体负责人介绍了各自企业状况,农产品的生产、加工、销售情况以及产品特色优势,与“苏果优选”相关负责人就平台运营、产品上线要求和流程等问题,进行了深入洽谈。

  对接洽谈会为徐州优质农产品销售开通了绿色快捷通道,丰富了“苏果优选”产品,搭建了城市居民购买徐州特色农产品的新载体,将把更多徐州优质农副产品推向市场、推介给消费者、推广徐州农产品品牌。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇