TIM图片20190916112322.jpg
金彭集团董事长鹿守光出席上海国际车展 获评金辑奖“十大杰出风云人物”
2019-04-19 17:12:00  来源:中江网  
1
听新闻

  中国江苏网4月19日讯 4月18日,上海国际汽车工业展览会在上海国家会展中心隆重举行,同日,由盖世汽车发起的第十一届全球汽车产业峰会暨金辑奖盛典正式开幕。本次展会集结海内外产业精英与知名车企,旨在促进全球汽车供应链的良性健康发展与中国汽车产业转型升级,以打造更具竞争力的“整零协同”创新关系为出发点,帮助中国企业提升自身竞争力,进入更为广阔的国际舞台。

  当天下午,备受瞩目的金辑奖颁奖仪式正式开启,据了解,这一囊括“十大杰出风云人物奖”、“十大创新技术奖”、“年度最佳车型奖”与“年度最佳车企奖”四大奖项的颁布典礼,主要嘉奖近年来为汽车行业发展作出持续贡献的企业与个人。金彭集团董事长鹿守光凭借在新能源产业中取得的优异成绩,斩获“金辑奖——十大杰出风云人物”。

  破局与重构,峰会直指汽车未来的发展

  伴随着新能源产业的快速崛起,传统汽车产业和汽车产品内涵正发生不断的变化。站在新旧势能交互的重要节点,选择与改变便显得尤为重要,本次峰会针对汽车产业的重要变革,提出了“破局重构”的解决思路,探讨汽车行业未来的发展为方向,定义人与车以及车与生活,并就近年来的热议话题进行探讨。

  金彭与一汽奥迪、一汽丰田、北京现代、东风本田、上汽大众等知名品牌,以及来自博格华纳、舍弗勒、北汽研究院等知名机构共同出席,共襄盛举,这标志着金彭在汽车产业发展的道路上迈出了崭新的一步。

  获汽车生产资质,金彭开创产业布局新思路

  近日,由江苏金彭车业有限公司董事长鹿守光最新创立的吉麦新能源汽车项目正式获得国家工信部新能源汽车生产准入资质,这意味着吉麦新能源汽车成为淮海经济区首家拥有高速新能源汽车生产资质的企业。金彭在整个汽车领域中的进步可谓有目共睹。

  鹿守光董事长荣获金辑奖,是汽车界对金彭多年来努力奋斗的肯定与嘉奖。九万里风鹏正举,金彭在新的发展起点上,用自己的实际行动给汽车行业带来“质”的改变。

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇