1200X50横幅.jpg
泄私愤网络辱警 丰县男子拘留所“过年”
2019-02-11 15:55:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网2月11日徐州讯 2月5日,有网民在某论坛发布多条辱骂民警的贴文。丰县警方督察大队接报后立即启动维权机制,联合治安、网安等相关警种迅速开展调查取证工作,用最快的速度查明真相,维持社会良好秩序。

  经调查发现,网民“翱翔雄鹰”真实身份为张某某(男,35岁,丰县王沟镇人),2月6日19时许,民警依法传唤张某某至丰县公安局王沟派出所接受询问。

  经询问,张某供述其于2月5日晚其带父亲到丰县栖凤园看灯展,期间因对执勤民警的管理产生不满,遂在看完灯展回到家中后利用手机在某网络论坛上发表言论对执勤民警及家人进行辱骂。

  经依法查证,张某某的行为已构成侮辱,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十二条第(二)项的规定丰县公安局决定给予张某某行政拘留八日的处罚。(张安)

标签:网络辱警;丰县警方
责编:刘洁 崔欣
下一篇