江苏网.jpg
军地携手走进铜山区爱心永春残疾人之家
2019-02-11 10:16:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

  本报讯(全媒体记者 吴悠)春节前夕,为了让铜山区利国镇“永春残疾人之家”的31名残障人士度过一个温暖的春节,“绿军装”爱心公益携手十几家爱心单位,共同成立“爱心永春志愿者服务中心”,并发起“爱的春风暖彭城,军地携手共同关爱贫困残障人”主题慰问活动。

  在爱心永春残疾人之家, 江苏好人、“绿军装”爱心公益发起人郝明明及慰问团,询问了残疾朋友的身体状况和生活情况,为他们送去了价值3万元的慰问品和慰问金,并叮嘱他们要保重身体,注重康复锻炼,鼓励他们及家人要保持乐观的心态,对生活充满信心。随后,慰问团还与残疾朋友们一起包饺子,共祝新春佳节,使残疾朋友真正感受到社会大家庭的温暖。

  郝明明表示,此次走访慰问活动,增进了军地与残疾朋友之间的感情,为今后更好地开展残疾人工作打下基础,同时也希望通过这样的活动,呼吁更多的社会人士共同理解、尊重、关心和帮助残疾朋友,营造互助和谐的社会新风尚。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇