1200X50横幅.jpg
龙腰山山体公园开放
2019-01-23 09:20:00  来源:徐州日报  
1
听新闻
 

  本报讯(全媒体记者 樊海涛)继去年圭山山体公园开园后,南区的百姓们又多了一个好去处。近日,位于大学路附近的龙腰山山体公园建成开放,原来破损残缺的野山、荒山,变身为生态自然的绿色氧源、居民健步休憩的后花园。

  龙腰山山体公园位于铜山区大学路东、湘江路南,毗邻泉山森林海、国基逸境和半山御景等小区。公园依山而建,占地53.3余万平方米,休闲广场总面积约1.2万平方米,绿化面积约7.5万平方米,登山游步道总计约4.5千米。

  园林中部以假山景为主,假山土石相间,高低相错,建设登山步道、观景台、园林绿化、健身活动空间等。山体西侧的文体广场配置了多个休闲运动空间,如足球场、篮球场、亲子园、健身场所等,满足了各个年龄层面的需求。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇