QQ图片20180926163105.jpg
2018徐州国际技术转移及知识产权管理研讨会召开
2018-11-13 17:14:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

  本报讯(全媒体记者 魏宁)11月12日,2018徐州国际技术转移及知识产权管理研讨会召开。国家知识产权局原局长、中国知识产权研究会理事长田力普,全国政协常委、中国科协原副主席张勤,副市长毕于瑞等出席会议。

  毕于瑞说,近年来,徐州市委、市政府高度重视知识产权工作,深入实施创新驱动发展战略和知识产权强市战略,加大政策支持力度,实施知识产权强企行动,加强交易平台建设,努力打造“审批事项最少、办事效率最高、运营成本最低、政府服务最优、创新创业活力最强、知识产权保护最有力”的城市。我们将以此次研讨会为契机,加快建设具有较强综合实力的知识产权强市,真诚欢迎海内外英才到徐州创新创业,共同书写知识产权创造运用的精彩篇章。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇