QQ图片20180926163105.jpg
中行徐州分行行长姚家斌赴基层联系点开展工作调研
2018-11-09 10:41:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网11月9日徐州讯 11月8日下午,为贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,中行江苏省分行副行长、徐州分行行长姚家斌赴万达广场支行、庆丰路支行开展工作调研。

  姚家斌首先走访了万达广场支行,与支行同事进行了调研座谈,座谈中,姚家斌详细了解了网点经营管理及党建工作开展情况,以及经营发展中遇到的困难,充分肯定了支行近年来的发展,与支行负责人围绕网点营销人员安排、服务区政府、服务万达商圈、“来聚财”业务拓展等问题进行了交流探讨。姚行长指出,网点发展的基础是客户,要立足万达商圈,因地制宜,扎扎实实做好客户群拓展。对下阶段工作,姚行长要求,一是要加快网点转型,强化外拓,紧盯市场,抓好客群建设;二是要以手机银行、来聚财等战略产品为抓手,做好渠道拓展;三是要抓好源头,广开客户拓展渠道。

  在庆丰路支行调研点,姚家斌一一询问网点人员岗位配置、综合柜员制实施情况、网点人员外拓情况、网点转型情况等方面的问题,对网点负债业务、政府服务、手机银行的发展表示充分肯定,并对网点提出的代发薪客户留存、产品配套支持、新场景下客户拓展等问题进行了回应,提出要进一步强化公司业务,提升基层网点政府服务、对公业务服务能力。(周萍)

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇