QQ图片20180926163105.jpg
中行徐州分行服务地方民营企业 助推经济高质量发展
2018-11-09 10:28:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网11月9日徐州讯 民营经济是推动社会经济发展不可或缺的力量,是创业就业的主要领域、是技术创新的重要主体。中行徐州分行始终大力支持与关注民营企业,以实际行动支持、扶持民营中小微企业的发展,解决中小微企业“融资难、融资贵”难题,与民营企业互相支持,互相促进,共同成长。

  截至10月末,中行徐州分行民营授信客户381户,占全行授信客户比重达到76%。在今年贷款规模紧缺的情况下,中行徐州分行始终坚持向民营企业倾斜,民营贷款总量达到74亿元,占全部公司贷款比重达38.50%。中行徐州分行的民营贷款给无数经营困难、周转困难的民营企业注入了新鲜血液,真真正正解决了民营企业“融资难、融资贵”的问题,在解决民营企业困难的同时,也助力了徐州经济的快速发展。

  与此同时,中行徐州分行大力发展普惠金融业务,截至9月末,中行徐州分行普惠金融余额计划完成率235.42%,普惠金融重点领域贷款增速保持在15%以上,普惠金融户数突破3600户。在普惠金融定价方面,下调贷款定价,切实降低了中小微企业综合融资成本。

  为了更深入了解企业需求,做好金融服务,中行徐州分行近日邀请多家民营企业召开民营企业座谈会,共同探讨解决方法与措施。接下来,中行徐州分行将继续发扬大行的担当精神,持续探索、积极实践,聚焦民营企业,助推徐州经济高质量发展。(赵浩鈞)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇