QQ图片20180926163105.jpg
2018徐州迷你马拉松开通报名通道
2018-11-09 10:22:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

  本报讯(全媒体记者 刘苏)上月,徐州报业传媒集团即将举办2018徐州迷你马拉松公开赛的消息一经发出,就受到各方跑友的广泛关注,纷纷咨询如何报名。今日,大赛组委会开通了报名通道。名额有限,想参赛的跑友们要抓紧报名了。

  此次迷你马拉松公开赛由徐州报业传媒集团主办,徐州市新城区管委会特别支持,徐州报业传媒有限公司承办,12月2日在新城区大龙湖畔开跑。比赛设置10公里迷你马拉松和5公里亲子马拉松。参加10公里项目的选手须在2018年12月31日前满14周岁,18岁以下参赛选手需要其监护人或法定代理人签署参赛声明;迷你马拉松项目的选手年龄不限,13岁以下参赛选手,需要其监护人或法定代理人签署参赛声明,同时必须由监护人陪同方可参赛。

  报名办法如下:个人报名需关注赛事官方微信公众号“都市晨报”“行健运动文化”,仔细阅读《竞赛规程》等相关信息后,点击“赛事报名”,准确填写报名信息并成功支付报名费用后,参赛选手可立即查询自己的报名信息,查询信息无误,视为报名成功。

  团体报名只接受团队人数在50人以上的团体进行报名。报名时须将团体报名表(团体报名表直接联系组委会报名工作人员索取)发送至组委会官方邮箱,并缴纳相应的报名费到指定账户。报名表的信息须填写正确,如有错漏,由参赛单位自行承担。

  10公里项目限报3000人、迷你马拉松限报2000人,赛事总规模5000人。10公里项目报名费50元/人,迷你马拉松40元/人。团报人数50-100人,优惠8折;100人以上,6折。

  这次10公里比赛,男、女按成绩录取前三名并颁发奖杯一座、奖牌一枚,其余名次按净计时成绩录取,并获得相应名次奖金。最高奖金8000元。5公里不设置奖金。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇