江苏网.jpg
徐州报业传媒集团举办第十五届读者节现场活动
2018-11-05 09:49:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

  本报讯(全媒体记者 骆耀明)11月3日,徐州报业传媒集团第十五届读者节现场活动在徐州艺术馆北广场举行。市委常委、宣传部部长冯其谱,市人大常委会副主任李玉娟,市政协副主席陈萍出席活动,并为一批先进典型代表颁奖。

  冯其谱在讲话中说,近年来,徐州报业传媒集团在市委、市政府的正确领导下,高举旗帜、引领导向,围绕中心、服务大局,大力推动媒体深度融合,不断加快转型升级步伐,积极助力社会公益事业,先后荣获中国新闻奖、全国文明单位、中国百强报、中国报业经营管理奖、中国地市报十强等荣誉称号,集团的传播力、影响力、公信力显著提升,为全市经济社会发展贡献了强劲的主流媒体力量。徐州报业传媒集团始终秉承“密切联系群众、真心服务读者”的办报宗旨,把“记者节”办成“读者节”,并连续举办十五届。充分彰显了主流媒体的社会责任与担当,必将有力助推全市公共文化服务向下延伸、社会文明向上攀升。徐州报业传媒集团要以本届读者节为契机,进一步丰富拓展服务群众、推动发展的方式和手段,持续发挥主流媒体优势,当好新闻宣传主力军,争做文化发展领头羊,为建设“强富美高”新徐州、打造淮海经济区中心城市再立新功。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇