TIM图片20190916112322.jpg
金彭6款车型参展广交会 品质“圈粉”海外客商
2018-10-25 09:07:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网10月25日徐州讯 近日,第124届中国进出口商品交易会(又称“广交会”)第一期在广州圆满闭幕。在为期五天的展会期间,金彭成为今年参展电动车品牌的“代言人”,吸引了无数国内外客商的青睐,现场人气爆棚,并与多个国家客商现场达成合作意向。不少客商更是特地飞抵徐州考察金彭,商讨具体合作事宜。

  广交会自1957年创办以来,就被视为中国对外开放的窗口,为中国制造、中国企业和中国品牌走出去,扩大出口,促进中国对外开放和开放型世界经济发展作出了积极贡献。

  本届秋季广交会共分为三期举办,含16个展品大类,展览规模达118.5万平方米,将有来自200多个国家和地区的采购商和超过2.5万家企业参展。其中第一期展会共有8735家企业参展,主要展出电子及家电、照明、车辆及配件、机械、五金工具、建材、化工、能源类产品。

  据了解,这是金彭第六次参展广交会,此次共展出6款车型,包括3款热销车型、2款全新车型和1款欧盟认证车型,产品包含新能源汽车、都市休闲车、电动三轮车等品类。

  金彭国际贸易事业部潜心研究国际市场对产品的不同需求,结合国内产品的优势,利用“智能化”车载互联网等前沿科技打造出多款自主出口车型,博得众多客户青睐,海外市场销量持续快速增长。目前,金彭电动车已成功出口美国、德国、印度等全球40多个国家和地区。

  金彭相关负责人表示,未来公司将继续积极响应国家“一带一路”战略部署,加快国际化步伐,大力推动新能源车辆在全球的使用和推广,依托日益强大的产业优势和国际影响力,为“一带一路”沿线国家的经济发展和交通工具转型做出新的贡献。

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇