QQ图片20180926163105.jpg
徐州基层人大工作现场经验交流会召开
2018-10-12 14:59:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

  本报讯(全媒体记者 范海杰)9月26日,市人大常委会在云龙区召开全市基层人大工作现场经验交流会,总结交流代表工作经验,研究探讨进一步做好代表工作的思路和举措。市人大常委会常务副主任张赴宁讲话,副主任李君超、陈新生、李玉娟,秘书长王立峰出席。

  张赴宁说,近年来,云龙区人大积极探索新形势下开展人大工作的新途径,为推动云龙区经济社会高质量发展作出了积极努力。要进一步发挥代表作用、提高履职成效。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实提高做好代表工作的政治站位。要围绕“更好发挥人大代表作用”,进一步完善代表联系人民群众制度,不断推动代表工作完善发展。要迅速摸清底数,开展结对帮扶,落实项目措施,推动“五级人大代表助推脱贫致富奔小康”主题实践活动向纵深发展。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇