QQ图片20180926163105.jpg
徐州城乡供水一体化建设推进会召开
2018-10-08 15:06:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

  本报讯(全媒体记者 刘作霖)9月30日,全市城乡供水一体化建设推进会在贾汪召开,副市长毕于瑞出席。

  毕于瑞说,徐州市城乡供水一体化是市委、市政府为民办实事重大工程,也是推进城乡融合发展、全面建成小康社会的重要举措,今年以来全市各地、各有关部门围绕市委、市政府的决策部署,狠抓落实、扎实推进城乡供水一体化建设,取得了明显成效,但是个别县和个别工程进展缓慢,推进力度不够。

  毕于瑞强调,城乡供水一体化建设时间紧、任务重,各地、各部门要突出重点、狠抓节点,加快推进“七大工程”建设,全力推进“三个机制”落实等;要加强督查考核,严格执行问题通报和责任追究机制;要对标找差,加强协作,全力以赴确保工程按时保质完成,让人民群众得到更多实惠、共享发展成果。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇