QQ图片20180926163105.jpg
徐州和平妇产“导乐分娩”助产妇减痛
2018-09-27 11:26:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月27日徐州讯 9月25日,徐州和平妇产医院产房导乐室里,准爸妈们上了一堂生动的“自由体位分娩课程”。准爸妈在导乐师指导下运用各种不同的工具,现场尝试多种分娩体位,体验新颖的分娩感受。

  刚刚荣升宝妈不久的产妇小薇就是“导乐分娩”的体验者。从9月20日下午4点宫缩阵痛开始,到第二天上午十点分娩出宝宝,在这段时间里,导乐师一直陪伴在她身边。

  “我对疼痛很敏感,许多导乐的动作、体位都做不了,导乐师就为我按摩、热敷,引导我放松身体,一定程度上减轻了分娩的疼痛。”最终,小薇顺利分娩了一位8斤2两的可爱宝宝。

  导乐分娩是通过给予妈妈们心理上的安慰和生理上的帮助等来减轻分娩疼痛的分娩方式,但是在和平妇产医院,自由体位分娩也是分娩减痛的一大“绝招”。

  据了解,顺产对妈妈和宝宝都有许多益处,所以和平妇产提供更多样的分娩方式,帮助妈妈们在顺产过程中缩短产程、减轻分娩疼痛,体验更轻松的分娩旅程。

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇