QQ图片20180926163105.jpg
徐州督查文明创建工作并召开例会
2018-09-27 10:17:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

本报讯(全媒体记者 吴悠)9月26日,我市督查文明创建工作并召开例会,市委常委、宣传部部长冯其谱,副市长李燕参加。

冯其谱一行先后来到徐州火车站、汽车总站、彭祖园、中国国际旅行社,对各地的环境卫生、投诉处理机制、志愿服务等工作进行督查,并提出整改意见和建议。

就下一步文明创建重点工作,冯其谱说,要把握重点,扎实做好文明旅游工作,市旅游局要紧盯游客聚集场所认真查漏补缺,市交通局等部门要进一步提升车站、机场、公交车等保障能力和服务水平,市教育局及各大中专院校要引导学生从自身做起,展现徐州青少年良好的文明形象,市文广新局要继续加强网吧管理,营造安全舒适的上网环境。近期,文博会、经贸洽谈会、尉天池书法馆开馆仪式等一系列重要活动将举行,各地各部门要条块联动,全力抓好常态长效创建工作,集中精力整治突出问题,为人们呈现最美的城市环境。同时要压实责任,做好值班和巡查工作,主动作为、积极尽责,以强烈的责任担当,扎实推进各项创建任务落实。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇