QQ图片20180926163105.jpg
新沂供电公司开展安全整治 防范触电伤害风险
2018-09-19 10:26:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月19日徐州讯 9月17日,新沂市供电公司双塘供电所组织全员认真学习触电人身伤害案件压降专项整治活动通知精神,全员高度重视,认真排查安全管理方面存在的不足,加大宣传力度,全力防范触电人身伤害事故的发生,确保供电安全。

  该公司要求全员要提高思想认识,强化组织领导,认真梳理触电案件,深入分析案发原因,全面查找管理漏洞,按照专项整治行动方案,着力提升全员法治意识,压紧压实属地管理责任。二是要加强隐患排查治理,提升整治效率,完善电网隐患排查治理工作台账,做到职责明晰。三是要坚持标本兼治,强化源头防控,重点盯防老旧小区、农村地区、城建工程、临时用电等区域,有效防范触电风险,实现人口密集地区、钓鱼场所等区域的线路绝缘化率100%。四是要加强普法宣传,深化共建共治,加强与市、镇级政府联动,编制印发口袋书、宣传册,采取微信、微博、微视频宣传等多种新媒体形式,宣传安全用电常识和触电急救知识,努力营造安全用电和科学用电的社会氛围。五是要把保安全用电作为长期的一项重点工作抓实抓好,坚持各项工作做在前,采取有力措施,坚决防范安全触电事故的发生,积极营造良好的安全用电氛围。(袁成虎 赵超)

标签:新沂供电;安全整治
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇