建立健全财政支持的政策性农业信贷担保体系 江苏农担徐州分公司成立
2018-09-14 15:16:00  来源:徐州日报  作者:郑微  
1
听新闻

  9月12日上午,江苏省农业信贷担保有限责任公司与徐州市财政局战略合作协议签约仪式在我市举行,这标志着江苏农担徐州分公司正式成立并实质性运营。副市长毕于瑞出席活动并讲话。

  毕于瑞说,作为省政府批准设立的政策性农业信贷担保机构,江苏省农业信贷担保有限责任公司在徐州设立分支机构,是省财政厅、省农委和江苏农担公司贯彻落实党的十九大精神的务实举措,对加快徐州农业供给侧结构性改革、逐步解决“三农”融资瓶颈问题,具有积极推动作用。希望江苏农担徐州分公司主动加强与各级财政、农口主管部门和各商业银行的对接合作,充分发挥农业产业扶持政策与农担业务的协同效应,在严格守住担保风险底线的基础上,充分放大财政资金的杠杆作用,确保农业担保贴农、为农、惠农、不脱农。

标签:
责编:顾伟 崔欣
下一篇